社会人スタートの同期との懇親会

2019年06月01日(土)
本日は、数十年前、同じ会社で社会人のスタートを切った同期との懇親会
たらふくうなり(新潟市中央区古町通8-1437-6)におじゃましました
予約は春尽くし!!〆まで貝を食べ尽くす、気分総貝!?宴貝プラン!!
2時間飲放コミ¥5000♪(税込み)
コースメニューは貝の前菜三種(・浅利と蕗の佃煮・枝豆豆腐 ~貝味噌添え~・ホンビノス貝とワラビの黄身酢和え)、地野菜と浅利のクラムチャウダー、貝と鮮魚のお造り盛り合わせ(5種)、蛤のガンガン焼き、朝日豚のローストポーク ~新玉葱ソース~、ホッキ貝の五目いなり寿司、大和しじみ汁、自家製お新香、さらに…ぷりっぷり!クリーミィ!本日の生牡蠣付き!
とってもリーズナブルですね!!
しかも料理が美味しい
これは流行ますね
訪問日も予約のみで満席になっていました
貝料理を色々楽しみ一次会終了
その後の予定がなくなったので、二次会へ
ここで調子に乗り、ちょっと飲みすぎ
次会は以前満席で行けなかった鈴乃井(すずのい)(新潟市中央区東大畑通2番町485 ) 鰻をいただく予定
コースはちょっと高くて・・・
ランチかな(笑)


0 件のコメント:

コメントを投稿